Бесы

Ян Виноградов
***

Путают бесы больного повесу,
Я к голому лесу иду.
Спасает не Гессе, не антистрессы,
Не рай, не затменье в аду...
Путают бесы, и рушится с треском
Остаток дурной души.
Путают бесы, путают бесы и говорят:
«Держись...»