Вам кажется...

Елена Багина
Вам кажется страданье неуместным.
Вам кажется, что лучше вымыть пол.
А я считаю, лучше б вы не лезли
В сюжет, что авторских дум полн.

Увы! Его не вы писали:
Он так случился, так произошло.
И ваше право - с ним не согласиться.
Вас не задело. Что ж, вам повезло!