Ответ Омару Хайяму

Думай Мыслитель
        Откуда мы пришли?
        Куда свой путь вершим?
        В чём нашей жизни смысл?
        Он нам непостижим!
       
        Омар Хайям


Пришли мы из Ничто. Во Что свой путь вершим.
Смысл жизни нашей суть. В ней ты непогрешим.
Душа на всех одна. Ей равных в мире нет.
В ней есть всего сполна.Отсутствует ответ.