Пишу тебе...

Мария Соломина
Опять пишу страницу  за страницей
Когда душа с душою говорит
Я увлекусь,  вернётся мне сторицей
Всё то,что было можно озарить.

       Но убегают дни их меньше, меньше
       Уносит словно ветром как печаль
       И встречи стали,...ну, на столько реже
       Я сберегу, чтоб не умчались вдаль.

С трудом мы стали понимать друг друга
Усталость вижу я в твоих глазах
Давай сойдём мы с бешеного круга
Ведь есть же, нам друг другу, что сказать.

       Надеюсь, что поймём  мы с полуслова
       Ведь лестных слов, есть целый арсенал
       Конечно оценю,... ведь я на всё готова
       И помню клятву, что когда - то дал.

...пишу тебе...не часто, больше мыслью...

    6. 01.20.