Не состоялась встреча

Анатолий Клетёнкин
П о л у н о ч ь(за окном)
                и Ты
                Г р у с т и ш ь
что вот не В с ё!
          на Н о в ы й(год),
                С б ы в а е т с я
стучат Ч  а  с  ы,(в кладовой),
                Г р ы з ё т
                М  ы  ш  ь,
а в Н е б е,(месяц),
                с Т у ч а м и
                И г р а е т с я

ну не С б ы л о с ь,
              о Ч ё м(теперь),
                моя Т о с к а
что вот, в Д в а д ц а т о м,
            в Н о в о г о д н и й
                В е ч е р
с Л ю б и м о й(женщиной),
                что так Б  ы  л  а
                Б л и з к а,
а вот П о д и ш ь,
         не С о с т о я л а с ь
                В с т р е ч а.