У вечной весны горький привкус последних встреч

Сафонова Мария
У вечной весны горький привкус последних встреч.
День сгорает дотла, только он несгораемый.
Мы умеем хранить, не умея беречь.
Вы согласны со мной, обвиняемый?

У вечной весны нет пределов, границы есть.
Мозг усилит контроль, но душа невменяема.
Мы сгораем совместно, а пепла не счесть.
Подтверждаете, обвиняемая?

2018 - 05.10.2019