Русская рулетка - К 200-летию Фёдора Достоевского

Николай Валентинович Чернов
из книги Homo Sapiens


Жизнь как сквозь пальцы песок, -
Долог ли, краток ли век?
Тайное ведает Бог,
Ставит на кон человек.

На перекрёстках дорог
Строит судьбы миражи...
Гибель иль горький урок?
Если уверен, скажи.

17 декабря 2019 г