Русь Святая

Мария Горбачёва 2
Давай мы вспомним старину
Как наши прадеды и деды жили.
Трудились и с природою дружили.
И за сохою напевали, про все
Невзгоды забывали.

По вечерам на посиделках
Ткали, пряли и песни русские певали
Про широту души народной,
О красоте земли свободной.

И на завалинках сидели,
Плясали под гармошку, пели.
Играй гармоника, на все лады играй,
Любимых женщин воспевай
И Ладушками величай.
Начало жизни они той -
Любви божественной святой.

Тебя, Отец наш, никогда не забывали,
Благоговели пред Тобой, благословляли
За снег, за дождь, за урожай,
За свой раздольный дивный край,
За землю русскую свою,
За волю и любовь Твою.

О, Русь раздольная, Святая
Благословенна Богом ты.
В тебе такие дремлют силы
ПРОСНИСЬ к Началу, Раю возвратись.