Рождество Христово

Инна Матяш
Та же ночь за моим окном,
Тот же  снег, января дыхание.
Так  же маминым пирогом
Пахнет дом... в уголке вязание

В спицах держится до поры,
Ожидая к себе внимания.
И всё те же зимы дары:
Треск в камине, да вьюг рыдание.

Я всё та... не сомкнувши глаз
До рассвета вплетаюсь в кружево
Так привычно звучащих фраз,
Вырывающихся наружу...Но

Там, в  груди, где всё тот же ритм,
Те  же чувства...такая НОВАЯ,
Ярким светом звезда горит
Вифлеемская. Та, которая

Указала когда-то путь
Для искавших, как я, Спасения.
И Любви раскрывая суть,
Сердце славит Христа Рождение...




Художник- Нино Чакветадзе