Мечтаю оказаться в твоих объятиях нежных

Кристина Суринкова
Мечтаю оказаться в твоих объятиях нежных,
И чувствовать тепло касаний безмятежных.
Хочу хоть на минуту, чтоб ты был лишь моим,
Хочу, чтоб на мгновение был мною одержим!

В словах твоих я нахожу своим же подтверждение,
Я словно в зеркало смотрю и вижу отражение,
Я не могла себя найти, но ты мне подсказал,
Мои желания с сердцем ты нитями связал.

Ты искренний и добрый, со мною обходительный,
Ты умный, дружелюбный и просто удивительный!
С тобой всегда смеюсь я, краснею от смущения,
Твой взгляд, твоя улыбка достойны восхищения!

Сейчас с тобой гуляем, ты шутишь про любовь,
А я смеюсь, но чувствую, пульсирует вся кровь,
На улицах, где людно, случайно прижимаюсь,
И эти две секунды я этим наслаждаюсь.

Я не хочу всё портить, но так хочу быть ближе,
Перехожу на шёпот и говорю всё тише.
Ты понял всё прекрасно, и, к счастью, не поддался,
Ты от моих уловок прекрасно удержался.

Расстались мы под вечер, душе стало тоскливо,
Не можем быть мы рядом, всё так несправедливо!
Хвалю за рассудительность, нам лучше быть друзьями,
Ведь мы идём по жизни разными путями.

Все мысли о тебе, я ими заморожена,
Но что с этим поделать, тобой я обезвожена.
Куда бежать не знаю, любовь не отпускает
И каждый божий вечер со мною засыпает.