Подруга зима

Надежда Рассохина
Правит бал Королева снежная...
Словно в сказке я заколдованной,
Снегопад приобнял меня нежно,
И снежинками я зацелована...

Ах, подруга зима белоснежная,
Уж январь расправляет крылья.
Дождались мы тебя, безмятежная,
Подари нам снегов изобилие!

Ты деревьям на ветви голые,
Опустила шали ажурные
Чтоб не очень им было холодно,
Подарила наряды гламурные...

Мне б умчаться в твою белоснежность,
Знаю ждёт меня  кто-то очень,
Чтоб любовь подарить и нежность,
Но маршрут я не знаю точный.

Остуди мою душу немного,
Затяни свою песню вьюги.
И прошу, не суди меня строго,-
Мы сегодня с тобой подруги.