Вынимая из спины ножи

Оксана Филина
Ты, вынимая из спины ножи,
Не вспоминай их имена и лица,
Ты помни, предадут ещё не раз,
И в ужасе такое не приснится.
Ты не оплакивай родных, друзей,
Дай Бог, им много лет и счастья.
Ты,сердце береги и тишину ночей,
Утри глаза, пройдёт ненастье.
Спасибо Ангелу Хранителю скажи,
Уводит пусть подальше от лукавых.
От недомолвок, суеты и лжи,
От лести и другой отравы.