В новый день

Фаина Крейсман 1
В новый день страницу я открыла:
Юбиляру строки написать,
И сердечко радостно заныло -
Нужно много лет перелистать...

Так жена и муж в одной упряжке
Прожили в согласье много лет.
Будто бы родился ты в тельняшке,
Добиваясь жизненных побед.

Близкие родные собралися
Юбилейный праздник отмечать,
И друзей знакомые есть лица,
Чтоб гип - гип ура! Тебе кричать.

Внуками богат, есть чем гордиться!
Вырастить их - благодарный труд,
Есть кому подать  воды напиться,
Маму и бабулю помнят, чтут.

Пусть года виски посеребрили,
От седин ни жарко, ни тепло.
Были, остаемся молодыми,
За здоровый образ пьем вино!
Празднуем юбилей друга Владимира.