В кафе

Светлана Плем
В моё кафе заходят двое - он и она.
Несмело смотрят, жмутся в холле - он и она.
Я приглашаю их зайти - свободно.
За дальний столик сели двое, скромно.

Да, молоды ещё, но и не дети.
И будто легкомысленны они, не верьте.
Я кофе им подам горячий - грейтесь.
Но нету жарче их любви, что в сердце.