Вечерний сплин

Максим Попов 79
Небо, сон, мечта, бутылка
Вечер, кот, игла, сумбур.
Смерти гадкая улыбка
В мои вены льёт пурпур...
Самолёт, а может птица
Тень по шкафу, маята
Толь подохнуть, толь напиться
Жизнь такая х.ета...