Новогоднее 2020 Российское

Окиян
Да, многое мы научились делать для России хорошо
Мы научились думать о дорогах
И научились деньги выделять
Не только тем, кто принесёт откаты
Но чтоб идти указанным Андроповым просректом
Пройдя Хрущёва переулком
Стране необходимо показать
А лучше на примере показать
Что будет с теми, которые мошенничество
Именуют новою наукой.
Возьмём хотя бы ПЕНСИОННЫЙ ФОНД
Всё руководство, руководителей реформ,
Без сожаления карьеру зачеркнуть
И всем платить по МИНИМАЛКЕ
Которую нам рассчитали в другом
Бездельников приюте