С Рождеством Христовым!

Елена Юрьевна Амелина
Папка " С Господом!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня к нам пришло Христово Рождество,
Когда в ночи звезда на небе воссияла.
"Христос родился, в мире торжество",-
Волхвы ту радостную весть всем извещали.

У христиан стол кОливом украшен:
В вареную пшеницу добавлен мак, орех,
А сверху мёд, чтоб был услащен,
Сегодня студень на столе - не грех.

Пусть, как звезда на небе, в сердце засияет
Христос с любовью, в жизнь Он к нам придёт,
Пусть счастье, радость в сердце проникают,
Пусть войны все уйдут и долгожданный мир грядёт!