Турбулентность

Фарид Валеев
А турбулентность от падения наверх,
По своему кривило всем сознание,
Кумиров прошлых новый мир низверг,
И новых мы уже создали сами,
Но большинство остались в пустоте,
Там хаос, до сих пор гуляет ветер,
В тумане, в искривлённой суете,
Вся жизнь проходит, а я не заметил.