Сны

Мария Горбачёва 2
Кто верит в сказочные сны,
Так знайте сбудутся они.
Во что мы верим, то и получаем.
И сердце радуется вновь
За ту великую любовь,
Что подарила нам Земля «Святая Русь».

Снежинки падают во мгле,
Сияют звезды в вышине и
Освещает им дорогу Млечный Путь.
И сказки вновь приходят в сны,
И так прекрасны все они,
И знаю сбудется всё это наяву.

Наступит мир на всей Земле,
Творить мы сказки будем все
И станет вся Земля цветущим Раем.
И с нами ты, Отец родной,
Такой Великий и простой
Всегда поможешь, будешь вместе
Рядом с нами.

И будем мы творить Миры,
Прекрасней нет для нас судьбы,
Чем быть частицей Твоею и с Тобою.
И сердце радуется вновь
За ту великую любовь,
Что подарила нам Земля «Святая Русь».