Пусть чувства в воздухе порхают. О. Л. 06. 01. 202

Николай Тарасов 5
Пусть чувства в воздухе порхают,
Летят как бабочки на свет.
И в жарком пламени сгорают
На протяжении всех лет.
 
Пусть море радует прибоем,
Ласкает тёплою волной.
И счастливы пусть будут двое
С душою общею одной.
 
Луга пусть радуют цветами,
Росою, выпавшей с утра.
И страсть вскипает как цунами,
Не гаснут искры у костра.
 
Пусть небо станет голубее
И звёзды светятся в ночи.
Любовь же с каждым днём сильнее,
На ушко мне о ней шепчи.
 
В ней растворимся без остатка,
И станет радостно, светло.
Нам звёзды пусть пылают ярко,
А губы шепчут:»Повезло!»