579. Пятно окна

Сон Олег
Тусклое пятно, -
Серое окно,
В нем мелькает свет,
Милый силуэт, -
Призрак или нет,
Важен ли ответ?

Мысли пируэт,-
Вот и весь сюжет,
Вот и весь секрет.
Рифмой к слову "Нет" - встреча тет-а-тэт,
Нимфы менуэт,
Блики и отсвет...

Все, как прежде, - нет,
Снег всего лишь снег,
След всего лишь след,
И любимой - свет...

Яркое окно, - в темени пятно.
Нет, не все равно,
На душе темно,
Было б только, но, -
Нет, не суждено...
=========
06.01.2020