Душа одна!

Светланин Сергей
1.    Сегодня, братцы, не кучу и не шучу…
       В душе – весна!
И о душе я о своей похлопочу.
       Она – одна!          
Я в Светлом Храме перед Ликом помолюсь.
       Перед Святым.
Свечу зажгу, слезой очищу свою грусть...
       Я – перед Ним!
      
2.    Затрепетала православная душа:
       Свеча – горит!
И образа глядят, чуть в пламени дрожа...
      Душа – щемит!
Я в Светлом Храме перед Ликом помолюсь.
       Перед Святым.
Свечу зажгу, слезой очищу свою грусть...
       Я – перед Ним!

3.    Как стало радостно на сердце и душе –
       КО-ЛО-КО-ЛА!!!
И причащенье, очищенье и вообще
       Пошли дела!
Я в Светлом Храме перед Ликом помолюсь.
       Перед Святым.
Свечу зажгу, слезой очищу свою грусть...
       А там – Бог с иим!

©   Сергей Светланин