спокойной ночи

Анастасия Сапачева
Окончен день. Хороший мой, спокойной ночи!
Пусть будет ночь к тебе добра и не пророчит.
Не потревожат снов заботы дней грядущих.
Спокойной ночи, мой хороший, самый лучший!
Уставший мир ложится тяжестью на плечи.
Был долог день. Возможно завтра станет легче.
Пора настала для чудес...И между строчек
Запрячу тихое «люблю». Спокойной ночи!
Рассвет развеет волшебство...наступят будни...
Но миром правит до утра луна-колдунья...
Реально все,и даже я, если захочешь...
Чудесных снов, хороший мой, спокойной ночи!