Покачайся на лодке-Луне

Алекс Муромский
Покачайся на лодке-Луне
Пусть зажгётся твой образ в ночной синеве
И затми красотой звёзд сиянье
Своим светом прожги расстоянье

Он как вспышка, как взрыв очень яркий
Как салют, как огонь очень жаркий
В миг раздарит всем людям тепло и любовь
Кто сердечно скучает, пусть встретится вновь.

Зима 2013