Прогулка

Светлана Власова 8
Люблю смотреть,
Как трепещется пламя в огне.
Люблю ощущать
Запах пряной травы.

Как играет с травой
Ветер ласки знаток.
Как волна за волной
Накрывает песок.

Как мой маленький сын
Ручки в воду макает,
Достает из воды
Мокрый камень, скользит,

И от счастья смеясь,
В брызгах падает в воду
поднимаясь смеясь
Протирает глаза.