Параллельные Миры

Александр Жданов7
Очарованный нарядом.
Космос нежности он рядом.
Словно в сказке это было.
Сердце взглядом растопила.
Космос, космос почему?
Сильно так её люблю.
Два пришельца, две вселенных.
Из Миров вдруг параллельных.
Обнаружили себя.
Слыша трели соловья.
Ты его, а он тебя.
Понимая, что не зря.
Убежали от дождя.
Да и дождь ли был виной.
Что сегодня он с тобой.
Всё ж довольно не глупы.
Параллельные Миры.
Когда дарят нам порой,
Поцелуй и взгляд родной.
Когда вдруг из далека,
Машет мне твоя рука.
И в глазах твоих любовь.
Что ты делаешь со мной.
До чего ж они добры.
Параллельные Миры.
Что б на праздниках судьбы,
Мы испили красоты,
Космос нежности впридачу.
Нам кричат не надо сдачи,
Да и прочей мишуры...
Параллельные Миры...