Сегодня снежно

Марина Жизнева
Сегодня снежно.
Январь, шестое,
Сочельник. Прежде...
Но, нет, пустое
И вспоминать, что прежде, -
Лишь вызвать слёзы.
А я - к надежде.
Снег по прогнозам
И ветер шалый, -
Пусть даже с ветром
И снег повалит...
Звезда не меркнет.
Звезду - в обитель
Душ православных
Несёт Спаситель.
И мир прославит.
06.01.20