Совсем не факт...

Александр Мальцев 10
Что удержусь здесь я
Совсем не факт,
Совсем не факт,
Что мне удастся это.
Теперь понятно,
"Меньше знаешь,
Крепче спишь",
А когда понял
И взять выше
Нет запрета.
Другие чувства здесь
И этот вихрь
Настолько непривычен,
И опасен,
Когда исчез путь вниз,
И путь на верх,
Что так загадочен недавно был
И ясен...
Ошеломляющий
До простоты эфект,
Теперь не до...
А только б не споткнуться.
Других желаний
Больше уже нет,
Но и назад отсюда
Не вернуться...