иди туда и не приди из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Иди туда.И не приди.
Грустили огороды.
Снега упали впереди.
Снега летят на....годы.

А все амбары в тишине.
А все амбары в звоне.
А снег взлетает по стене.
Взлетает в небосклоне.

Дороги тоже не придут.
И реки не приплыли.
И где то там.И где то тут.
Опять снега молили.

Кого?! Наверно не меня.
Зачем?! А я не знаю...
И серебристого коня,
На звездах обнимаю.