Чем меньше претензий, тем больше влюблялась!

Светлана Королева Резанова 2
Чем  меньше претензий ...,
тем  больше  влюблялась!
Букет из ... гортензий...!
И я ... забывалась ... !

Я брежу цветами...?
Они не раскрыты ... ?
Я  вновь восседаю
с...разбитым корытом!

"А так ли  всё плохо?",-
себя вопрошаю...!
От тяжести вздохов
тебя ... сберегаю!

Не должен  ты знать
ни проблем,ни печали:
как гордая мать...
я не сплю лишь ночами.

Мне надо осилить
все  беды,все боли...,
чтоб нас не  забыли,
кем сыграны роли ...!

Спектакль,-не массовка!
Дуэт,- он  ... не соло!
И я  ...не воровка ... ,
но Сердце , как Холод !

Я ... много влюблялась!
Но ТАК?! Путь последний!
Всю жизнь  ошибалась ,
как  ... "лучик весенний"!


Светлана Королева (Резанова)2
январь 2020 г.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется  жить".