Осень в сердцах

Александр Евгеньевич Домбровский
В окно стучатся капельки дождя...
В душе моей осенний листопад -
КружАтся листья, словно говоря
О том , что не вернуть любовь назад.

Желтеют наши чувства, как листва,
Гудят у нас в сердцах ветра разлук,
Плетёт судьба - злодейка кружева
И дождик заглушает сердца стук.

Что было - унеслось в сырую даль.
Пленили нас осенние вожди -
Бродяга - ветер шепчет про печаль
И барабанит дождь: "Не жди - не жди..."