С Рождеством Христовым!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
С     Рождеством       Христовым!
И    в   дружбе   всех   согреть…
С    чистым     миром,     новым
в   любви  –  добро   –   узреть!

Господь    же     дал     дорогу
и   крест    в   пути   на  всех,
где    всё    есть     понемногу
… свой    выбирай    –     успех

…Там   небо   светлое  и  солнце,
гуляет     ветер     озорной
Душе   любить   всегда  придётся
вечерних звёзд(оживших)под луной.

Весь этот Мир для  нас Он сОздал.
Поклон    навек,  Земле   Родной.
Ах,  красоту  Творец нам  рОздал 
Ты – наш  Отец Небесный и Земной!