***

Виталий Никуляк
В тишине святого храма
Пред иконою Христа
На душе такая радость
В этот праздник Рождества!

Там, наверное, на небе
Ангелы пред Ним стоят,
Радостью непостижимой
Пламенем любви горят.

Виталий Никуляк.