Для себя каждый путь выбирает

Идущий По Лезвию
Друг мой, жизнь не дается напрасно.
Неспроста здесь любой человек.
Каждый Богом задуман прекрасным.
В каждом бремя спасительных вех.
В каждом Жертвенный Крест  обозначен.
Выбор воли. Свобода живет.
Каждый  чувств под рубахой не прячет.
Добровольно Свет истин несет.
Для себя каждый  путь выбирает -
С Богом жить и служить лишь добру.
Сам себя добровольно спасает,
Противляясь коварному злу.

05 января 2020