Напоминалки 46. Сам всему создатель

Таисия Суманеева
Не думай,что"стена" возникнув,
Не даст всем нам вперёд идти.
Она в умах наших возникла,
В умах же и уйдёт с пути.

Казалось бы она закрыла
Вдруг с ниоткуда в никуда
Пространство выхода любого
И будет там стоять всегда.

Не смей же верить в безысходность
И в крах не должен верить ты,
Ты сам себе"стену" воздвигнув,
Сам сможешь сквозь неё пройти.