Две тысячи лет назад...

Николай Мальцев 3
Две тысячи лет назад
Рождён Иисус в Вифлееме,
Сестра моя, друг и брат,
Всем сердцем конечно же верим
В Творца всего сущего в небе,
Вершителя судеб Вселенной,
С мечтою о мире и хлебе
Встречаем день, жизнь нетленная
Продолжится там, за порогом
Земного уютного дома,
И если идём вслед за Богом,
То к Свету  всегда мы влекомы.

Того лишь соблазн погубит,
Кто в вере своей не окреп,
Но знай же, что рядом есть люди,
Мы связаны общностью скреп
Духовных, что нас возвышают
Над миром греховных страстей,
Есть выбор меж адом и раем
В дороге мелькающих дней.