Оборотень!

Роман Куканов
Как грустно, что ты оборотнем стала
И все рычишь, как волк из-под стола
Неужто тебе счастья в жизни мало
Неужто твои плохи так дела

Зачем ты откусила хвост собаке
Зачем овец соседских доняла
Зачем ты потеряла ухо в драке
И ничего опять не поняла

А ведь могла бы жить, как человеки
Могла бы и детёв понарожать
Но снова волчья шерсть ползёт на веки
И вечное стремленье убивать!