Любовь из жизни в Жизнь

Ученик Учителя
Сегодня ты один, а завтра с ней,
Сегодня ты грустишь, но счастлив с ней,
Сегодня ты трусишь, но храбр с ней,
Сегодня ты не видишь смысла, но видишь с ней..
Что за напасть, людская жизнь?..
Что за напасть?
Но счастлив с ней и все не важно более..
Ведь этого достаточно, не более..
Достаточно вам быть вдвоем.. достаточно держать за руку..
Достаточно любить,.. смотреть в глаза и видеть душу..
И в этом жизненная сила и дыхание жизни..
И в этом смысл и радость бытия..
И в этом счастие, в любви, в участии,
в глазах ее видеть себя..
Ты Богом Сотворен и Матерью, Отцом,
Она сотворена Отцом и Матерью, И Богом,
И в танце мы Едины с ней, сотворены Истоком,
сливаемся в Одно и дышим жизнь..
Мы дышим, Бог, тебя.. Мы дышим Мать тобой..
Ведь вы есть жизнь, Исток Воды живой..
И рядом с Вами - дома мы.. И чувствуем себя..
Спокойно, живо, мирно и любя..
Шаг один, шаг два - малыш,
Рождались как и он и мы,
..и также делали мы первые шаги..
Наверное счастлив он, когда семья и дом,
и все здесь есть и Божия любовь через родителей..
Он смотрит взглядом Ангельским без мыслей и без слов..
Чудесное дитя, ты маленький наш бог!
и вместе мы идем, шагаем день за днем,
Снежинки ловим, бегаем кругом,
Играем.. жизнь живем.. Из жизни в Жизнь..