2004 г

Светлана Власова 8
Душа дрожит, волнения напор.
А сердце отбивает четкий ритм.
Как выдержать, как дать ему отпор,
Где взять терпенья и немного сил.

Строка ложиться ровным полотном.
Рука дрожит, взгляд прямо в облака.
Где Боже ты? и где твоя рука?
Я милости прошу -"О небеса!"

Прими Господь молитву, разреши наш спор.
Готова я принять твой приговор.
Пусть справедливость ляжет на весы.
Пусть состоится спор, и приговор судьи.