Мы всем врагам необходимы

Александр Сенатрев 3
609 страница

            Покуда хочется любить,
            А, паче, кем-то быть любимым
            И счастье новое творить,-
            Мы всем врагам необходимы,
            Друзьям, жене, работе, детям.
            Седея, нам не усидеть.
            Живущим для всего на свете -
            Иначе - только умереть.