С 8 марта!

Светлана Тишкина
Я поздравляю женщин с восьмым марта!
Быть женщиной – не просто в наши дни.
Чтоб выжить от рассвета до заката
За хлеб насущный вбиты в трудодни!
 
Назло бездельникам красивы и нежны вы,
Любовь в семью несёте и покой,
Но если что, то Родины призывы,
Наитием услышав, рвётесь в бой!
 
Не безразлично вам устройство мира,
Порочность интеграций в никуда.
За здравый смысл, за Мир, за справедливость
Бокал поднять готовы вы всегда!