Ремесло

Скворцов Александр Васильевич
Опять приказ,опять уходим
Тропа все выше и трудней
Не зря писали,что я годен
Они врачи и им видней

А пот струится по спине
И в ту ложбинку ручейками
Не верьте,страхи на войне
И храбрецов трясли веками

Наш командир как командир
Не надо слов,понятны жесты
Ведь здесь война,совсем не тир
И нас встречают не невесты

Тропа петляя вверх ползет
Но нам спешить,чтоб встретить этих
Обычно первым и везет
Таков закон на этом свете

Известно,каждому свое
Но нам чужого и не надо
Мы не о том порой поем
Не отличая рай от ада

На этот раз всем повезло
Они ушли ,мы не успели
И различать добро и зло
Мы все старались как умели

Не то счастливое число
Не то нас просто не предали
Война такое ремесло
Где ценят жизнь, а не медали.