Судьба человека

Мария Горбачёва 2
Вот во Вселенные летит наш шар земной
И этот шар мой дом родной,
Моя Земля «Святая Русь».
А в Мироздании вселенных всех не счесть,
Таких жемчужин как Земля
По красоте немного есть.
И раскрывает Мир объятия свои
Тебе, великий человек.
Ты знанья Господа несёшь в Миры
И доброту и полноту любви,
Чтоб темнотою Космос не чернел,
А Светом и огнём души горел,
Чтоб леденящий холод стал теплом,
Сиянье солнечных лучей светилось в нем
И наполнялся разумом простор.
Твоя судьба такая, человек,
Отцу Небесному помощник ты
И той судьбою вечно суждено
Творить прекрасные Миры.