Ростовская потеря

Сергей Гусельников 2
Я не успел все когти сгрызть
Чтоб ласково Тебя обнять
Ведь Ты - Ростовская тигрица
Тебя не в жизнь мне потерять!

 
Сегодня плачешь о потери
Сегодня глазки всё слезят
Мы всё грустим о нашей Лене
Пусть Ангелы её хранят

Пусть спят спокойно наши дети
В глазах твоих пусть огонёк
Тебя хочу я на рассвете
Поцеловать судьбе в намёк

Придёшь ко мне я точно знаю
И Лена скажет с неба лишь
Что ты одна, одна такая..
Обнимешь, спросишь .. и простишь!

Ты жизнь опять в меня вдыхаешь
Ты Солнышко что греет ввысь
Одна меня ты соблазняешь
Одна ты кошечка, Ты -рысь!

А я всего лишь кот облезлый
Мяучу всё  тайком во сне
И снится наше королевство
Где ты Принцесса на коне...

06.01.2020   Елене, погибшей от пьяного водителя 2 января 2020 года

и Лерочке моей любимке. Скорбим