Пока живёт надежда

Алекс Муромский
Расслабиться огромное желанье
И дальше продолжая жить любя
Хочу в мечтах прокручивать признанья
Не пряча свои чувства от тебя

Божественной улыбкой наслаждаться
В красивом сне твой образ представлять
Глазами цвета изумруда восхищаться
О тёплом прошлом никогда не забывать

Пока живёт надежда на общенье
Всё время слыша рядом голос твой
Внутри я ощущаю превращенье
Как в море синем, ласковый прибой.

Зима 2014