Как хочется тебя обнять...

Куликова Юлия Александровна
Алёшеньке...

Как хочется тебя обнять,
Как хочется тобой согреться,
Божественную видя гладь,
Твоих озёр, что поят сердце...

И слушать музыку души,
И ощущать себя твоею,
Твоею флейтою в тиши -
Сыграть тебе сейчас сумея...

06 января 2020 года
Фото автора