ОНА

Чёрный Принц 0
О Н А
---------------------------------
Она! Полупрозрачно платье,
Полускрывает кожи медь,
Своею хрупкой юной статью
Заставит мертвого взлететь,
А очи, боже, что за очи!
В них ярость звезд и сталь клинка,
Тускнеют дни, пылают ночи
И тают, словно миг, века
И молний рой взрывает душу,
Сжигает сердце в серый прах
И море превращает в сушу
И мчит в лазурь на всех парах,
Он-а-а-а!!!
           И жить уже не надо!
А без нее и жизнь не жизнь!
«О ,боже ,я уже не рада»,-
Ворчала милая ,-«держись,
Не устилай собой дороги,
От счастья змеем не шипи
И взглядом не ласкай мне ноги,
А коль решил ,то мирно спи
В тиши берез, плитой укройся
И, в грезах лицезрея медь,
Навеки ,милый, успокойся,
Чтоб от любови не сгореть…»
2008г