Зелёный

Гера Герасимова
Околдовал цвет глаз её ЗЕЛЁНЫЙ -
Всё сразу становилось на местА.
Сплетенье душ, глубокий мир гармоний...
Магически тянула лишь она.

Как отличить желание свободы
Строптивой, непокорной, но родной?!
Ответы все в глазах её ЗЕЛЁНЫХ:
Там шлейф эмоций, искренность, покой...
(2020 год)