Вам Пир 20

Александр Калмыков Меч-Леденец
Переполненых копилок
Разобьем до блеска кэш
Где-то сейчас в Амстердаме приземляет стильно
Крепкий слишком сладкий хэш
Ещё немного да пуще взвоешь
Только не останавливай,  не жми на паузу!
Здесь больше некого, точно,
сравнивать -
серебром пули в глотке у Маузера.

Чернильные брови,  царапины помадой на виниле
Давай отдадим как можно быстрей чистой Крови
По венам продажного мира, по рожам  двулицым, ухоженых, сытых.
Пусть выпьют до капли всё монстры...
Нам хватит лишь глаз -
мы в снегу по колени
Целуем наивно друг-друга и просто
В моменте пока истекают вены..

И нас разорвёт вечер поздний
Клыков, в суете, похудевших вампиров
Вино сурогатов за время песочное
Цветёт грязь средь прошлого, нижнего мира.

Мы больше не ищем спасения надежды
В закат тени канули, в бис кланялись брови
В уютной могиле тела без одежды
Отсняли без грима
Остались без крови.