Будь рядом дорогая

Анна Мейер
Я благодарю сегодня небеса,
За то, что он послал подругу,
Мне так нужна была ведь ты,
Но это были лишь мечты.

Я благодарю за то, что он когда-то,
Привёл меня к тебе судьбой,
За то, что подарил однажды,
Назвать тебя моей сестрой.

Ты знаешь, милая, родная,
Как дороги твои слова,
И твой совет, что ты мне даришь,
И то тепло, моя душа.

В моем ты сердце поселилась,
В моих ты мыслях есть всегда,
И знаешь, это божья милость,
Довериться, что не придашь меня.

Ты говоришь всегда мне правду,
Ты можешь поругать меня,
Я не обижусь, только в радость,
Другим нет дела до меня.

Быть может я и не подарок,
Могу ошибки совершать,
Но знаю точно, ты есть рядом,
И ты не дашь мне в грязь упасть.

Ты столько сделала родная,
Я столько душу излила,
Была ты рядом, неземная,
Вселяла силу ты в меня.

Я обнимаю тебя крепко,
И все уходит без следа,
Мне так нужна твоя поддержка,
И будь ты рядом, здесь, всегда.